Рецепт стир-фрая с говядиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 150 килокалорийСтир-фрай с говядиной другими словами можно назвать жарким из говядины и овощей. Это полезное вкусное восточное блюдо. Очень рекомендую приготовить стир-фрай с говядиной хотя бы разок. Вам понравится! Стир-фрай с говядиной это блюдо восточной кухни и поэтому нужно соблюдать основные правила восточной кухне. Во-первых, готовить нужно на сильном огне в глубокой посуде, постоянно встряхивая и помешивая. Внимание! Когда морковь и горошек будут почти готовы добавьте предварительно обжаренное мясо и соевый соус. Залог успеха в приготовлении стир-фрая с говядиной тонкая и равномерная нарезка мяса. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийГовядина — 900 ГраммСоевый соус — 3 Ст. ложкиИмбирь — 1 Ст. ложка (приправа)Кунжутное масло — 1 Ст. ложкаКоричневый сахар — 2 Ст. ложкиМорковь нарезанная — 2 ЧашкиЛук — 1 ШтукаЗеленый горох стручки — 2 ЧашкиЧеснок — 4 ЗубчикаРецепт пошагового приготовленияПомыть и обсушить говядину.Тонко порезать мясо.Сковороду разогреть с оливковым маслом. Мясо обжарить на сильном огне с приправами.Подготовить приправы: соевый соус, сахар, масло.Добавить приправы и жарить мясо до золотистой корочки.Мясо выложить в чашку.Овощи помыть и порезать.На сковороде, где жарилось мясо обжарить лук и морковь.Добавить зеленый горошек и соевый соус.Когда блюдо будет почти готово, добавить растолченный чеснок и жарить еще 2 минуты.Подавайте с рисом. Приятного аппетита!
@wvuem, очень интересная идея! ща попробуем приготовить стир-фрай с говядиной по этому простому рецептику.