Рецепт маринада к мясу с пряной зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 16 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринада к мясу с пряной зеленью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 16 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций1 острый красный перецcольпо 2 пучка петрушки, кинзы и тимьяналук репчатый2 ч. л. растительного маслаРецепт пошагового приготовленияТравы и лук порубить ножом. Перец разрезать пополам, удалить семечки и тоже измельчить.Смешать в миске все ингредиенты, смолоть ручным блендером в пюре и натереть этой смесью мясо. Оставить на 4–5 ч. Жарить на решетке или на шампурах.
@ВикаЗ, умничка! Какой аппетитный рецептик маринада к мясу с пряной зеленью сварганила. Попробуем с большим удовольствием!