Рецепт салата с фарро и запеченной свеклой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 395 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с фарро и запеченной свеклой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 395 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСвекла 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЖареные фисташки 30 гЗелень 70 гВинный уксус 2 столовые ложкиБальзамический уксус 1 чайная ложкаЧеснок 1 зубчикОливковое масло extra virgin 1 стаканМасло грецкого ореха 2 столовые ложкиСыр фета по вкусуДижонская горчица 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияПока запекается свекла, приготовьте фарро. Выложите крупу в кастрюлю средних размеров вместе с водой, в которой она замачивалась, и доведите до кипения. Добавьте соль по вкусу, закройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 45-60 мин, пока зерна не начнут разваливаться. Снимите с плиты и дайте настояться 15 минут. Слейте воду в чашу.Пока готовится фарро, приготовьте уксусную заправку. Смешайте венчиком оба уксуса, соль, чеснок и горчицу. Добавьте оба масла. Вылейте на большую сковороду, добавьте фарро и несколько столовых ложек воды, оставшейся после варки.Очистите и нарежьте свеклу, добавьте вместе с травами и фисташками. Помешивайте на среднем огне, пока смесь не прогреется, и подавайте на стол с кусочками фета по желанию.
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат с фарро и запеченной свеклой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!