Рецепт торта "сюзанна" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Сладкая выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество порций: 90 порцийКоличество калории: 26 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта "сюзанна" домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 90 минут. Блюдо содержит всего 26 килокалорий. Ингредиенты на 90 порцийШоколад (черный горький) 250 гМасло сливочное несоленое (мягкое) 250 гЯйца куриные (крупные) 4 штМука пшеничная70 гРецепт пошагового приготовленияДуховку нагрейте до 180 оС (термостат 6).Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновой печи.Остудите.Сливочное масло и сахарный песок взбейте миксером в течение 4 мин, на средней скорости.По одному вводите яйца, взбивайте по 1 мин после добавления каждого.Добавьте шоколад, затем муку, продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.Влейте тесто в форму, разгладьте поверхность и запекайте в течение 30 мин, пока тесто не поднимется и верхняя корочка немного не потрескается.Остудите и уберите в холодильник на 1 час.Выньте из формы и переложите на блюдо.Подайте с имбирным мороженым, взбитыми сливками или английским кремом.
Торт "сюзанна" по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию