Рецепт свиной рульки в фольге с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 173 килокалорийБлюдо подходит для праздников,так и просто побаловать своих близких. Люблю готовить это блюдо,мало заморочек,а результал получаеться отличный. Ингредиенты на 1 порцияРулька свиная 1 кгШампиньоны 20 шт.Зелень 200 грАджика 300 грСоль по вкусуПерец по вкусуРецепт пошагового приготовленияРульку помыть и обсушить. Посыпать солью и перцем, намазать аджикой и дать помариноваться минут 30.Положить рульку на фольгу, обложить ее зеленью. Шампиньоны смазать растительным маслом, посолить и уложить вокруг рульки. Завернуть фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах.Через 1,5 часа фольгу развернуть, убрать зелень и оставить запекаться еще на полчаса.Готовое мясо посыпать свежей зеленью.Мясо можно подавать с отварным картофелем.
Именно свиную рульку в фольге с грибами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.