Рецепт тальятелле с песто из рукколы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 753 килокалорийПростой пошаговый рецепт тальятелле с песто из рукколы итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 753 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции3 ст. л. тертого сыра пекоринощепотка измельченной цедры лаймасольнесколько веточек рукколы200 г рукколы120 г оливкового маслачеснок крупный – 0,5 зубчика400 г пасты тальятеллекедровые орешкиДля песто:70 г сыра пекорино одним кускомРецепт пошагового приготовленияВсе ингредиенты для песто взбить в блендере до однородности. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль.Положить тальятелле и варить на 3 мин. меньше времени, указанного на упаковке, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде и переложить обратно в кастрюлю.Добавить песто, как следует перемешать и разложить по тарелкам. Сверху положить веточки рукколы и пекорино, нарезанный лепестками.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на тальятелле с песто из рукколы (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
готовила тальятелле с песто из рукколы много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта