Рецепт хлеба с красным луком, оливками и укропом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 236 килокалорийПростой пошаговый рецепт хлеба с красным луком, оливками и укропом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 31. Блюдо содержит всего 236 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций250 г муки175 мл теплой воды1 ч. л. сухих дрожжей1 ч. л. сахара0,25 ч. л. соли1 красная луковица10 шт. зеленых оливок без косточек1 ст. л. измельченного укропарастительное маслоРецепт пошагового приготовленияЛук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить в масле до мягкости. Оливки порезать колечками. Муку просеять, соединить с луком, и оливками.Добавить соль, сахар, дрожжи, укроп. Влить теплую воду, перемешать. Вымешивать тесто в течение 5 мин. Затем накрыть и оставить на 2 ч в теплом месте.Разогреть духовку до 200 градусов. Сформовать овальный батон, положить его на смазанный маслом противень, оставить на 30 мин. Поставить в духовку и выпекать 35 мин.Вынуть хлеб из духовки, накрыть полотенцем и дать остыть.