Рецепт сырников с шоколадной помадкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, СырникиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 788 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырников с шоколадной помадкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 43. Блюдо содержит всего 788 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТворог 250 гЯйцо куриное 3 штукиПшеничная мука 7 столовых ложекСахарная пудра 3 столовые ложкиГорький шоколад 150 гСливочное масло 30 гАпельсины 1 штукаРастительное масло 100 млРецепт пошагового приготовленияВ растертый с яйцами творог добавить муку, две столовые ложки сахарной пудры, взбить и отправить ненадолго в холодильник.Из получившегося теста скатать толстую колбаску и нарезать ее кружками толщиной в 2 см.Обжаривать в хорошо разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались остатки масла, и остудить.Шоколад растопить на водяной бане, постепенно добавляя сливочное масло и апельсиновый сок, варить до образования густой помадки.Остывшие сырники разрезать пополам, одну половинку смазать помадкой, накрыть сверху другой. Перед подачей посыпать оставшейся сахарной пудрой.
@Томара_М, умничка! Какой аппетитный рецептик сырников с шоколадной помадкой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!