Рецепт картофельных оладий с курицей и луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Блины и оладьиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На ужин, На обед, Для детейВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 161 килокалорийНедавно была в гостях у подруги, и попробовала картофельные оладьи с курицей и луком, которые приготовила ее свекровь. Спросила рецептик, а сегодня приготовила к ужину это очень вкусное и сытное блюдо. Подавала со сметаной. Моим домашним очень понравилось, попросили завтра приготовить еще! Попробуйте и Вы! Ингредиенты на 5 порцийКуриное филе — 2 штКартофель — 6 штЛук репчатый — 1 штЯйцо куриное — 2 штМука пшеничная — 4 ст. л.Грибной порошок из шампиньонов — 1 ч. л.Перец черный — по вкусуСоль — по вкусуПриправа универсальная (без соли) — по вкусуМасло растительноеРецепт пошагового приготовленияКуриное филе порезать мелкими кубиками.Добавить мелко порезанный лук.Затем, тертый на средней терке картофель.Яйца, муку, соль, перец, припрау и грибной порошок.Перемешать.В сковороде разогреть растительное масло, выкладывать «тесто» столовой ложкой.Жарить с двух сторон, до готовности.Приятного аппетита!
Очень аппетитно! Забрала рецептик картофельных оладий с курицей и луком в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Доброго! Сегодня приготовила картофельные оладьи с курицей и луком по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.