Рецепт жареных зеленых овощей с халлоуми и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 101 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареных зеленых овощей с халлоуми и грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 36. Блюдо содержит всего 101 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЧеснок 4 зубчикаЗеленый перец чили 2 штукиКабачки 2 штукиЗеленый сладкий перец 1 штукаЛимонная трава 1 стебельСвежие шампиньоны 150 гСоевый соус 1 столовая ложкаСтручковый зеленый горошек 150 гЯблочный сок с мякотью 1 столовая ложкаЛайм 1 штукаПодсолнечное масло 2 столовые ложкиСыр халуми 250 гЛистья кинзы (кориандра) по вкусуРецепт пошагового приготовленияМелко нарежьте чеснок, зеленые чили и лимонную траву (или измельчите все в комбайне).Тонко нарежьте ломтиками кабачки, небольшими кусочками перец, тонкими ломтиками грибы и по диагонали небольшими кусочками стручки гороха.В небольшой миске смешайте соевый соус, яблочный сок и сок и натертую на терке цедру лайма.Тем временем, хорошо разогрейте вок и обжарьте нарезанный небольшими кубиками халлоуми до золотистого цвета. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым.В воке разогрейте подсолнечное масло и добавьте смесь с лимонной травой, обжарьте до появления запаха, но не давайте чесноку подгореть. Добавьте сначала кабачки и обжарьте минуту, затем зеленый перец, также обжарьте. Затем грибы, снова обжарьте минуту и последним горошек. Слегка обжарьте и влейте смесь с соевым соусом.Быстро обжарьте минуту, добавьте халлоуми и горсть нарезанного кориандра. Перемешайте и подавайте с вареным рисом.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото жареных зеленых овощей с халлоуми и грибами очень аппетитно выглядит!!!