Рецепт куриных рулетиков с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в фольге, Блюда с начинкойСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 119 килокалорийЯ хочу предложить вам вот такое блюдо. Оно очень вкусное. Обычно подобные блюда с разными начинками, готовят из свинины или говядины. Давайте попробуем из курицы. Будет мегавкусно! Куриные рулетики с грибами получатся вкуснее, если вы не переборщите со специями. Кладите только черный перец и соль, тогда в готовом блюде и мясо будет нежным, и отчетливо будут слышны грибы. Во всем нужно знать меру! Количество порций: 15 Ингредиенты на 15 порцийШампиньоны — 200 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиФиле куриное — 1 КилограммРастительное масло — По вкусуСоль и перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияРасскажу, как приготовить куриные рулетики с грибами. Для начала очистите и нарежьте полукольцами лук. Режем его не слишком тонко, затем обжариваем на растительном масле.Нарезаем шампиньоны произвольно. Обжариваем грибы вместе с луком. Не забывайте помешивать.Куриное филе нарезаем пластинками, отбиваем молоточком.Отбитое куриное филе поместите на доску. Посолите и поперчите с двух сторон.Грибы, жаренные с луком, выложите на пластину филе.Сверните рулетиком, заколите деревянной шпажкой или зубочисткой.Противень застелите фольгой, сложенной вдвое (это нужно для того, чтобы фольга не порвалась). Уложите на фольгу сформированные рулетики шпажкой вниз. Если выложить их шпажкой вверх, то она запечется, и перед подачей (при извлечении шпажки) ваш рулетик потеряет эстетический вид). Полейте рулетики 2 ст. ложками растительного масла. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте так рулетики 15 минут. Увеличьте нагрев до 220 — и подрумяньте рулетики еще немного. Можно доставать.Подайте рулетики к столу. Получается очень вкусно, не хуже, чем из говядины или свинины, а может даже и лучше. Пробуйте!