Рецепт лепешек с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ЛепешкиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтракВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 55 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 82 килокалорийРецепт приготовления кукурузных лепешек с черной фасолью, шпинатом, кукурузой и зеленым луком. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийоливкового масла — 2 Ст. ложкимолотого тмина — 2 Чайных ложкимуки — 1/1, Стаканатоматной пасты — 1/1, Стаканаовощного бульона — 600 Миллилитровсоль и молотый перец — - По вкусутертого сыра — 3 Стаканачерной фасоли — 450 Граммнарезанного шпината — 300 Граммкукурузных зерен — 300 Граммзеленого лука — 6 Штуккукурузных лепешек — 16 ШтукРецепт пошагового приготовленияСделать соус. В средней кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить 1 чайную ложку тмина, муку и томатную пасту. Готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить бульон и 3/3, стакана воды, довести до кипения. Уменьшите огонь и варить от 5 до 8 минут. Приправить солью и перцем, отложить в сторону.Приготовить начинку. В большой миске смешать 2 стакана сыра, фасоль, шпинат, кукурузу, белую часть лука, 1 чайную ложку тмина, соль и перец.Разогреть духовку до 200 градусов. Слегка смазать маслом две квадратных формы для выпечки. Завернуть лепешки во влажные салфетки и нагреть в микроволновой печи в течение 1 минуты. Или завернуть лепешки в алюминиевую фольгу и нагреть в духовке в течение 5-10 минут.Выложить на каждую лепешку 1/1, чашки начинки, плотно свернуть и выложить швом вниз в форму. Посыпать оставшимся сыром и полить соусом. Выпекать от 15 до 20 минут. Дать остыть 5 минут, посыпать зеленым луком и подавать.