Рецепт блинов с ванилью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 88 килокалорийРецепт приготовления блинов с добавлением ванилина. Вы ещё не пекли такие блины? Рекомендую попробовать. Приятного аппетита! Количество порций: 12 Ингредиенты на 12 порциймолоко — 1 1/1, Стаканаяичный желток — 3 Штукиванилин — 2 Ст. ложкимука — 1 1/1, Стаканасахар - песок — 2 Ст. ложкисоль — 1/1, Чайных ложкитопленое масло — 5 Ст. ложекРецепт пошагового приготовленияВ большой миске соединить молоко, яичные желтки и ванилин. Постепенно добавить муку, сахар, соль и топленое масло. Смешивать до тех пор, чтобы получить однородную массу.Нагреть блинницу и смазать ее растительным маслом. Залить необходимое количество смеси на блинницу, жарить несколько секунд или до появления золотистого оттенка. Столько же жарить на другой стороне.Подать блины можно с Вашими любимыми фруктами, со сметаной, карамелью, сыром и даже с мороженым.