Рецепт аргентинского рагу с фасолью и копченостями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 577 килокалорийПростой пошаговый рецепт аргентинского рагу с фасолью и копченостями домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 577 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМясной фарш 350 гКинза 1 гПерец чили 2 штукиСардельки 300 гОхотничьи колбаски 300 гКрасная консервированная фасоль 400 гБелая консервированная фасоль 400 гРепчатый лук 1 головкаКонсервированные помидоры 500 гРецепт пошагового приготовленияПерцы чили вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Одну половинку перца очень мелко нарезать и добавить в фарш. Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поместить их на поднос или большое блюдо и поставить в холодильник.Приготовить соус. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами, оставшиеся перцы — тонкой соломкой. Обжарить лук и перцы в 1 столовой ложке разогретого кукурузного масла 5 минут.Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут.Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть теплой водой. Добавить в соус, слегка посолить, перемешать и снять с огня.Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 минут. Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 минут.Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3–4 минуты. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать зеленью готовое рагу.
замечательный рецепт! В моей семье любят аргентинское рагу с фасолью и копченостями Спасибо за прекрасную идею
Спасибо дорогуша чувствую рецепт аргентинского рагу с фасолью и копченостями станет любимкой хочу хочу