Рецепт филе на вертеле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 298 килокалорийПростой пошаговый рецепт филе на вертеле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 298 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 3 столовые ложкиСоль по вкусуГовяжья вырезка 300 гМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияКусок говяжьей вырезки обмыть, зачистить от сухожилий, обровнять ножом (но не отбивать), посолить, посыпать перцем, надеть на металлический вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение, примерно, 10 минут.Во время жарения филе надо смазывать сливочным маслом, а вертел поворачивать, чтобы филе равномерно прожарилось.При подаче к столу готовое филе снять с вертела, уложить на блюдо и гарнировать помидорами, репчатым и зеленым луком, лимоном.