Рецепт жареной щуки в масле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 219 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареной щуки в масле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 219 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииЩука 2 штукиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРепчатый лук 1 штукаЗеленый лук 1 пучокЗелень 1 пучокПодсолнечное масло 1 лЛимоны 1 штукаРецепт пошагового приготовленияЩуку полностью почистить. Натереть по вкусу солью, перцем и сбрызнуть лимоном. Пусть постоит минут 10.Тем временем репчатый лук нарезаем кольцами и кладем уже в разогретый казан с маслом. Немного подсолить. Обжариваем.Как лук приобретет золотистый оттенок, кладем щук в казан. Масло должно полностью покрыть рыбу.На каждой стороне рыба должна жариться около 10 минут.Пока рыба жариться, мелко режем зеленый лук.Выкладываем рыбу на блюдо и посыпаем зеленым луком. Сверху украшаем зеленью.
Жареная щука в масле по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию