Рецепт соуса к отварному картофелю со сметаной и чесноком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 214 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса к отварному картофелю со сметаной и чесноком французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 214 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииуксус – 3 ст. л.соль, перец, сахар200 г картофеляоливковое масло – 3 ст. л.200 мл сметанычеснок – 3 зубчикаРецепт пошагового приготовления200 г картофеля варить в мундире в соленой воде 25 мин. Воду слить, картофель остудить, размять вилкой.3 зубчика чеснока растолочь с 1 ч. л. соли и вместе с 3 ст. л. уксуса и 200 мл сметаны добавить к картофелю. Приправить солью, перцем и сахаром.Влить 3 ст. л. оливкового масла, посыпать рубленым шнитт - луком и хорошо перемешать.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком - очень вкусно!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
как вкусно! Я полюбила соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо за рецепт, готовила соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком на день рождения сестры Всем понравилось