Рецепт брускетты с грибами и грушей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыПовод: Завтрак, ЛанчВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 242 килокалорийПростой пошаговый рецепт брускетты с грибами и грушей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 242 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции1 мини - багет200 г творожного сырапо 100 г вешенок и шиитаке50 г сахара1 груша1 зубчик чеснокасливочное масло3 веточки укропаукроп, молодой горошек и бальзамик для подачиРецепт пошагового приготовленияПоловину мелко нарезанных листьев укропа смешайте с сыром.Багет нарежьте кусочками средней толщины. Обжарьте на сухой сковородке с двух сторон. Натрите чесноком.Все грибы нарежьте средними кусочками. Обжарьте в сливочном масле. Добавьте оставшийся укроп, перемешайте. Снимите с огня.Грушу очистите, нарежьте средними кусочками. Растопите на сковороде сахар, добавьте грушу и карамелизуйте ее. Выложите грушу на тарелку, остудите.Бальзамик нанесите на тарелку штрихами кисточкой. На хлеб намажьте большую часть сырной массы. Выложите грибы и грушу. Отсадите оставшийся крем из кондитерского мешка, украсьте укропом и горошком.Хозяйке на заметкуРецепт от Алисы Мазьяне. В свои 13 лет Алиса успела пройти стажировку на кухнях ресторанов Москвы и Риги, дошла до полуфинала в программе «МастерШеф Дети», придумала много интересных блюд. А еще ее пригласили учиться в Институт кулинарии Поля Бокюза в Лионе. Алиса обязательно станет известным кондитером! Грушу можно посыпать сахаром и слегка обжечь горелкой для получения красивого золотистого цвета
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать брускетту с грибами и грушей, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.