Котлеты из консервированной горбуши

  1. Закора В

    Закора В Закора

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    42

    Рецепт котлет из консервированной горбуши с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 261 килокалорий

    Котлеты из консервированной горбуши
    Простой пошаговый рецепт котлет из консервированной горбуши домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 261 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Лук зеленый 1 пучок
    • Консервированная горбуша 1 бан.
    • Сухари панировочные 120 г.
    • Имбирь сухой молотый 2 г.
    • Растительное масло 3 ст. ложк

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рыбные котлеты из консервированной горбуши – это сытное блюдо, которое можно без труда приготовить всего за 25-30 мин. Сначала, в подготовленную вместительную миску разбиваем два яйца. Следом за яйцами в миску отправляется мелко нарезанный зеленый лук (который должен быть вымыт и обсушен надлежащим образом). В получившуюся массу добавляем консервированную горбушу. Примечательно, что в первую очередь необходимо слить сок из консервной банки, выбрать кости и измельчить рыбу до образования однородной массы. После всех вышеописанных действий перемешиваем содержимое миски.
    2. Следующим шагом добавляем молотый имбирь на кончике чайной ложки и панировочные сухари. Молотый имбирь придает блюду необычный пряный вкус, а панировочные сухари делают массу более плотной, благодаря чему котлеты не разваливаются при жарке.
    3. Ещё раз тщательно перемешиваем все ингредиенты до образования однородного фарша. Фарш не должен быть жидким – от этого зависит конечный результат.
    4. Формируем 7-8 некрупных котлеток из полученного фарша. Подготавливаем сковороду для обжарки. Для этого наливаем растительное масло так, чтобы оно равномерно распределилось по дну сковороды и хорошо разогреваем
    5. После выкладываем котлеты. Обжаривать следует на умеренном огне под крышкой с учетом того, что через 3-4 минуты надо переворачивать с одной стороны на другую. Не стоит сразу выкладывать сразу все котлеты – лучше разбить процесс на два захода, иначе их будет неудобно переворачивать и котлеты могут подгореть.
    6. Через 10-15 минут обжарки котлеты готовы. Блюдо прекрасно сочетаются с любым гарниром на Ваш вкус. Приятного аппетита.
     

    Btiqolaih и Р_Кабенок нравится это.
  2. Ioeehabo

    Ioeehabo Томара

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    65
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    yellak нравится это.
  3. Ioehjfvsw

    Ioehjfvsw Саетова

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    36
    Вот это да! Какой красивый рецептик котлет из консервированной горбуши! А вкусный и простой!
     
  4. Oleruzo

    Oleruzo Эсендирова

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    65
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    М_Халкечева нравится это.
  5. Oyismemob

    Oyismemob Кныш

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    24
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Iiuoooh нравится это.
  6. s_mila

    s_mila Мила

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    76
    @Закора В, спасибо за рецепт котлет из консервированной горбуши! Обязательно приготовлю :)
     
    Э_Богдашкина нравится это.
  7. d_liza

    d_liza Лиза

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    50
    Сегодня буду готовить!
     
  8. Настасья_Т

    Настасья_Т Турункина

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    55
    Отличный рецепт:)
    Обожаю котлеты из консервированной горбуши
     
    ladas нравится это.