Рецепт итальянских булочек с сыром и томатами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, БулочкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 131 килокалорийРецепт интересный и довольно простой. Булочки с начинкой из томата и сыра по сути являются сочными, ароматными и нежными пирожками с хрустящей корочкой. Думаю, вам понравится. Вкусные булочки с начинкой. Сначала подготовьте начинку – для этого смешайте сыр с чесноком и зеленью, помидоры порежьте кружочками. Замесите тесто, разделите его на две части и раскатайте в пласт. На один из них выложите помидоры и сыр, а вторым накройте сверху. С помощью круглой формы вырежьте булочки, так чтобы начинка осталась между двумя слоями теста. Защипните края и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Можно сразу подавать на стол. Приятного аппетита! Количество порций: 12 Ингредиенты на 12 порцийБрынза — 200 ГраммМука — 3 СтаканаВода — 1 СтаканСахар — 1 Чайная ложкаСоль — 1 Чайная ложкаПомидоры — 5 ШтукЧеснок — 2 ЗубчикаРастительное масло — 4 Ст. ложкиЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияСыр разомните вилкой, добавьте выдавленный через пресс чеснок и измельченную зелень. Хорошо перемешайте. Помидоры нарежьте кружочками.Замесите тесто из воды, сахара, соли, растительного масла и муки.Разделите тесто на две части, каждую из которых раскатайте в тонкий пласт. На один из них выложите кружочки помидор и сыр с зеленью.Вторым пластом накройте начинку сверху. С помощью круглой формы вырежьте булочки, так чтобы начинка осталась между двумя слоями теста. Защипните края и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Можно сразу подавать на стол.
Спасибо за рецепт, готовила итальянские булочки с сыром и томатами на день рождения сестры Всем понравилось