Рецепт чесночной брускетты с томатами, красным луком и базиликом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Сэндвичи, Постная еда, БрускеттаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 287 килокалорийПростой пошаговый рецепт чесночной брускетты с томатами, красным луком и базиликом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 287 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКрасные помидоры черри 200 гЖелтые помидоры черри 200 гОливковое масло 3 столовые ложкиКрасный лук ½ головкиЛистья базилика 3 столовые ложкиФокачча 1 штукаБальзамический уксус 1,5 столовые ложкиЧеснок 1 зубчикРецепт пошагового приготовленияВ небольшой миске смешайте нарезанные на половинки помидоры, мелко нарезанный лук, 3 столовые ложки оливкового масла, нарезанный базилик и бальзамический уксус. Посолите и поперчите по вкусу.Разогрейте гриль в духовке. Разрежьте фокаччу пополам и выложите 1 половину на противень, разрезанной стороной вверх. Смажьте оливковым маслом и поставьте под гриль примерно на 2 минуты до золотистого цвета. Выньте из духовки и быстро натрите зубчиком чеснока. Порежьте на 4 части.Сверху выложите томатную массу и подавайте.Хозяйке на заметкуТак же помидоры с остальными ингредиентами можно измельчить в комбайне до не очень мелкого состояния.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту чесночной брускетты с томатами, красным луком и базиликом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото чесночной брускетты с томатами, красным луком и базиликом очень аппетитно выглядит!!!