Рецепт сэндвича с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТехнология приготовления: Гриль, ЖаркаНам понадобится: Аэрогриль, вок, гриль, духовка / духовой шкаф, сковородаПовод: Встреча с друзьями, День рождения, ЛанчВремя подготовки: 3 минВремя приготовления: 8 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 303 килокалорийЭтот сэндвич бестселлер кафе, автором которого я являюсь. Безумно вкусный, судя по отзывам посетителей. Ингредиенты на 1 порцияцельнозерновой хлеб - 2 ломтикасоус песто из базиликакуриное филе - 100 гадыгейский сыр - 2 ломтикапомидоры - 2 колечкалистья шпинатаРецепт пошагового приготовленияБерём два ломтика цельнозернового хлеба.Подсушиваем на сковороде.Обмазываем с одной стороны песто из базилика.Кладём обжаренное куриное филе.Добавляем нарезанные ломтики адыгейского сыра, помидоры, листья шпината и прикрываем другой стороной.