Рецепт куриного супа "Дары природы" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 264 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа "Дары природы" домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 264 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииКурица целая Петелинка - 1 шт.Белые грибы - 600 гКартофель - 300 гМорковь - 200 гМакароны буковки - 300 гКуркума - 1 ч. л.Перец - по вкусуСоль - по вкусуЛавровый листПаприкаРецепт пошагового приготовленияПорежем картофель, натрем морковку, замочим заранее белые душистые грибы.Подготовим специи.Варим вкуснейшую курочку от «Петелинки» 2 часа. Целиком, не разрезая. Бульон подсаливается в процессе.Вынимаем нашу красавицу - куру. Свободным членам семьи остается разобрать ее на кусочки, попутно обгладывая все самое вкусное!)Вот такое мясо в чистом виде нам будет нужно в дальнейшем.Добавляем все специи и белые грибы (сок идет в бульон, в нем самый шик!)) Также картофель, морковь и лук. Варим так 35 минут.За 10 минут до готовности засыпаем макарончики - буквы. Наш супчик готов. Вся семья в восторге. И вам приятного аппетита!