Рецепт карасей в сметане с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 549 килокалорийПростой пошаговый рецепт карасей в сметане русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 549 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциилук репчатый крупный – 1 луковицакараси – 4-6 среднихмасло сливочное – 3 ст. л.перец черный молотыйсольсметана жирностью 20-30% – 500 гРецепт пошагового приготовленияКарасей почистить, выпотрошить, вымыть, обсушить, обмазать размягченным маслом и сложить в чугунную латку или сковороду с крышкой.Запекать открытыми в духовке, разогретой до 180 °С, до подрумянивания. Вынуть, уменьшить температуру до 120 °С.Карасей посолить, поперчить. Выложить сверху сметану, закрыть крышкой и вновь отправить в духовку, запекать 45 мин.Перед подачей при желании добавить рубленую петрушку.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Мы тоже недавно первый раз делали карасей в сметане. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем