Рецепт печенья с белково-ореховой начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Завтрак, ПолдникВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 140 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья с белково-ореховой начинкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 140 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийДля орехово белкового крема:3 белка200 г сахарной пудры200 г мелко измельченных ореховДля теста:200 г муки140 г сливочного масла комнатной температуры30 г сахарной пудры1 желток1 ст. л. темного рома или коньякаРецепт пошагового приготовленияИз всех продуктов(для теста) замешиваем быстро мягкое эластичное тесто и убираем его на 1 час в холод.Для начинки: взбиваем белки с сахарной пудрой в тугую пену и добавляем молотые орехи (аккуратно перемешивая сверху вниз лопаткой).Раскатать тесто толщиной примерно 3 мм, формочкой вырезать печенье, на каждую печенюшку выдавить из кондитерского мешка белково - ореховую начинку, сверху положить орешек.Выпекать при 160 градусах минут 15-20. Приятного аппетита!