Рецепт паштета из белой фасоли с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Постные рецептыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 235 килокалорийПростой пошаговый рецепт паштета из белой фасоли домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 235 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийФасоль белая — 100 гЗубчик чеснока — 3 штУкроп — 1 пучокМасло оливковое — 5 ст. л.Соль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияФасоль замочить в воде на ночь. Отварить до готовности, води слить и остудить. Очистить чеснок, зелень укропа хорошо промыть и обсушить. В чашу блендера сложить фасоль, мелко нашинкованный укроп, прессованный чеснок, оливковое масло и соль. Хорошо пробить, в течении 2-3 минут, до полной однородной массы. Выложить в миску с крышкой или контейнер (хранить можно в холодильнике 3-4 дня). Паштет из белой фасоли готов.Намазать на ломтики ржаного хлеба и подавать к столу. Приятного аппетита!
Паштет из белой фасоли по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию