Рецепт крем-супа из шпината с морепродуктами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 385 килокалорийПростой пошаговый рецепт крем-супа из шпината с морепродуктами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 385 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСтебель сельдерея 150 гМорковь 150 гШпинат 300 гСливки 38% - ные 200 млКоктейль из морепродуктов 500 гЧеснок 10 гЛук 200 гОливковое масло 50 млПетрушка 50 гБелый хлеб для тостов 6 кусковРецепт пошагового приготовленияПроизвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и протушиваем до готовности.Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки.Провариваем в течение 5 минут с добавлением специй. Добавляем сливки и размельчаем до кремообразного состояния.Морепродукты размораживаем. Растапливаем оливковое масло. В него кладем немного чеснока. Обжариваем морепродукты в течение 5 минут.Тостовый хлеб нарезаем в виде ромбика, сушим в тостере или в духовке. Кладем сыр пармезан и запекаем в духовке.В глубокую тарелку выкладываем морской коктейль, наливаем суп и украшаем гренкой и зеленью.
Крем-суп из шпината с морепродуктами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.