Рецепт пьянти с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 445 килокалорийПростой пошаговый рецепт пьянти домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 44. Блюдо содержит всего 445 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГовядина 500 гТопленое сливочное масло 2 столовые ложкиПшеничная мука 1 чайная ложкаСметана 5 столовых ложекГовяжий бульон ½ стаканаЧеснок 7 зубчиковСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияГовядину (грудинку, лопатку) разрезать на куски по 50 г, обжарить на сковороде, залить сметаной и тушить до готовности.Для соуса муку слегка поджарить, развести бульоном или водой и влить в кипящую сметану.Варить, помешивая, 8-10 минут.Заправить солью и тертым чесноком.