Вишневый смузи

  1. Нуретдинова А

    Нуретдинова А Нуретдинова Асия

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    58

    Рецепт вишневого смузи с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 49 килокалорий

    Вишневый смузи
    Простой пошаговый рецепт вишневого смузи домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 49 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Айран 400 мл.
    • Вишня 300 г.
    • Сахар ванильный 1 ст. ложк

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Начался сезон яркой, спелой сочной вишни. Она хороша и сама по себе, и в пирогах, салатах и прочих вкусностях. Ну а в жару предлагаю, очень простой в приготовлении, вишневый смузи. Для этого нам понадобится: вишня, айран или кефир, и ванильный сахар.
    2. Для начала необходимо тщательно помыть вишню и удалить косточки. Вишню перекручиваем в блендере. Смузи получится с мякотью. Так как вишня кислая, в получившуюся кашицу можно добавить немного сахара по вкусу.
    3. В айран (или кефир) добавляем одну столовую ложку ванильного сахара, можно и больше. Тщательно взбиваем миксером.
    4. Соединяем вишневое пюре и взбитый айран. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Можно ложкой, можно миксером, если посуда ваша позволяет.
    5. Вот такой пятнистый вишневый смузи получился! Очень вкусный ароматный десерт!
     

    Лера_З нравится это.