Рецепт вишневого смузи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 49 килокалорийПростой пошаговый рецепт вишневого смузи домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 49 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииАйран 400 мл.Вишня 300 г.Сахар ванильный 1 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияНачался сезон яркой, спелой сочной вишни. Она хороша и сама по себе, и в пирогах, салатах и прочих вкусностях. Ну а в жару предлагаю, очень простой в приготовлении, вишневый смузи. Для этого нам понадобится: вишня, айран или кефир, и ванильный сахар.Для начала необходимо тщательно помыть вишню и удалить косточки. Вишню перекручиваем в блендере. Смузи получится с мякотью. Так как вишня кислая, в получившуюся кашицу можно добавить немного сахара по вкусу.В айран (или кефир) добавляем одну столовую ложку ванильного сахара, можно и больше. Тщательно взбиваем миксером.Соединяем вишневое пюре и взбитый айран. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Можно ложкой, можно миксером, если посуда ваша позволяет.Вот такой пятнистый вишневый смузи получился! Очень вкусный ароматный десерт!