Рецепт летней вегетарианской пасты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 491 килокалорийПростой пошаговый рецепт летней вегетарианской пасты домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 491 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМакароны 400 гБобы 175 гОливковое масло 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаКабачки 2 штукиПомидоры 6 штукСоус табаско по вкусуИзмельченные листья базилика по вкусуРецепт пошагового приготовленияПриготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке, добавив бобы за 3 минуты до готовности.Пока готовится паста, нагрейте масло в большой сковороде и жарьте лук на среднем огне 2-3 минуты. Добавьте чеснок и кабачки, жарьте ещё 2-3 минуты, затем добавьте помидоры и соус Тобаско. Перемешайте и продолжайте варить ещё 2-3 минуты.Слейте воду из пасты. Перемешайте овощи и базилик с пастой, добавьте перец и соль по вкусу. Подавайте горячим.
@Eqdkuedk, очень интересная идея! ща попробуем приготовить летнюю вегетарианскую пасту по этому простому рецептику.