Рецепт тарталеток с гуакамоле и беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 221 килокалорийТарталетки идеально подходят для праздничного ужина в кругу домашних и друзей. Приготовить их проще простого! Ингредиенты на 15 порцийТарталетки 24 штГуакамоле 250 гБекон 4 ломтикаСливочное масло для жаркиРецепт пошагового приготовленияБекон обжарьте в сливочном масле до хруста в течение 5-7 минут. Переложите на блюдо, застеленное бумажным полотенцем. Когда бекон остынет, порубите его на средние ломтики.В каждую тарталетку выложите гаукамоле.Украсьте беконом.Подавайте тарталетки к столу.