Рецепт скумбрии в фольге с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Голландская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 149 килокалорийПростой пошаговый рецепт скумбрии в фольге голландской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 149 килокалорий. Ингредиенты на 6 порциймасло сливочное – 50 глимон, только сок – 0,5 штлук репчатый – 1 штпетрушка свежая нарезанная – 1 ст. л.базилик свежий нарезанный – 0, 5 ст. л.каперсы – 2 ч. л.соль – по вкусуперец черный молотый – по вкусускумбрия – 4 штРецепт пошагового приготовленияСкумбрию выпотрошить, хорошо промыть холодной водой внутри и снаружи и просушить бумажным полотенцем.Масло размять, добавить лимонный сок, лук, петрушку, базилик, каперсы и соль. Приготовленным маслом намазать рыбу.Взять 4 куска фольги по величине в 2 раза больших размера рыбы. Герметично завернуть скумбрию по одной в фольгу.Положить рыбу на решетку и запекать полчаса в духовке, разогретой до 225°C.