Рецепт баварских новогодних капкейков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Немецкая кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 146 килокалорийРецепт приготовления капкейков с ванилью, миндальным экстрактом и кремом из сливочного масла, белого шоколада, молока и сахарной пудры. По этому рецепту у вас получится 30 капкейков. Сочетание белой глазури с синим украшением делает эти капкейки по-настоящему «зимними». Вместо капкейков вы также можете приготвить два пирога. Количество порций: 10-15 Ингредиенты на 10 порцийяичных белков, комнатной температуры — 6 Штукмолока, комнатной температуры — 1 Стаканминдального экстракта — 2 Чайных ложкиванили — 1 Чайная ложкаразмягченного сливочного масла — 3/3, Чашкимуки — 2 1/1, Чашкисахара — 1 3/3, Чашкиразрыхлителя — 4 Чайных ложкисоли — 1 Чайная ложкасливочного масла — 1/1, Чашки (крем)белого шоколада — 120 Грамм (крем)молока — 1/1, Стакана (крем)ванили — 1 Чайная ложка (крем)сахарной пудры — 4-6 Чашек (крем)малиновый джем для заполнения — 1 По вкусу (по желанию)Рецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму бумажными вкладышами. Если вы готовите большой пирог, смажьте маслом и посыпьте мукой 2 формы для пирога, а затем выложить круг пергамента на дно. Смешать яичные белки, молоко, ваниль и миндальный экстракт в миске, взбить и отложить в сторону. В большой миске объединить все сухие ингредиенты. Добавить сливочное масло и взбить миксером на низкой скорости, пока смесь не будет напоминать мягкий влажный песок или пока не останется ни одного большого куска сливочного масла. Взбивать около пяти минут. Добавить яичную смесь в два или три захода, взбивая на низкой скорости после каждого добавления. Взбить все вместе 20-30 секунд.Вылить тесто в подготовленные бумажные вкладыши или формы для пирога и выпекать в течение 12-14 минут для капкейков и 20-25 минут для пирогов. Вставленная в центр зубочистка должна выходить с несколькими крошками. Дать капкейкам полностью остыть. Чтобы сделать крем, растопить сливочное масло в микроволновой печи или в пароварке. Добавить нарезанный белый шоколад и перемешать, пока он не растает. Снять с огня и перемешать с молоком и ванилью. Добавить сахарную пудру, по 1/1, стакана за раз, взбивая после каждого добавления, пока нужная консистенция не будет достигнута. Если глазурь слишком густая, добавить немного молока.Если вы используете малиновую начинку, сделайте углубление на верхушке каждого капкейка и заполните его джемом.Украсьте кремом и при желании подковами из растопленного белого шоколада с красителем.Для этого поместите крем в кондитерский мешок, выдавите украшения в форме подковы на лист пергамента и дайте застыть.