Рецепт белой рыбы под маринадом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Русская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 166 килокалорийПростой пошаговый рецепт белой рыбы под маринадом русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 166 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийБелая рыба 1 гЛук 1 головкаМорковь 3 штукиСоль по вкусуПриправа для рыбы по вкусуПшеничная мука 200 гВода 500 млРецепт пошагового приготовленияРыбу обвалять в муке с солью и обжарить.Пережарить лук с морковью, но не сильно, до мягкости.В кастрюльке вскипятить маринад: пол - литра воды, лавровый лист, черный перец (можно добавить покупную приправу для рыбы), уксус. Остудить.Рыбу переложить в форму вместе с луком и морковью.Залить маринадом и отправить в холодильник до застывания.Хозяйке на заметкуМуку брала ржаную для тех, кто на диете.