Рецепт мяса в маринаде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 9 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 363 килокалорийАроматное мясо с румяной корочкой - любимое блюдо мужчин! Ингредиенты на 5 порцийСвинина (шейка) 1 кгРастительное масло 200 грСоль по вкусуПерец по вкусуГорчица (в зёрнах) по вкусуЗелень (сушёная (базилик, укроп, петрушка)) по вкусуРецепт пошагового приготовленияПриправу смешать с растительным маслом, залить ею мясо и оставить на 2 часа. можно оставить на ночь в холодильнике.Обжарить мясо на сковороде до полуготовности. Затем сложить куски мяса на противень, закрыть фольгой и протушить при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.Мясо получается очень сочным, мягким. Оно тает во рту.