Рецепт салата Морские камешки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 174 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата Морские камешки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35. Блюдо содержит всего 174 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции250 г фасолисоль1 пучок кинзы2 зубчика чеснокамайонез0,5 стакана чищенных грецких ореховРецепт пошагового приготовленияФасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг и дать остыть.Орехи порубить ножом в крупную крошку. Чеснок очистить и измельчить. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.Смешать в миске фасоль, орехи, чеснок и кинзу. Приправить солью, перцем и майонезом по вкусу.