Рецепт булочек с сосиской и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 289 килокалорийПростой пошаговый рецепт булочек с сосиской и сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 289 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияМолоко 250 мл.Поваренная соль 0.5 ч. ложкРастительное масло 50 мл.Дрожжи сухие 6 г.Мука пшеничная 500 г.Сыр плавленый 40 г.Сосиски свиные 2 шт.Сельдерей 1 г.Яичный желток 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияБулочки получаются воздушными и не трудными в плане приготовления. Нам понадобится: В теплом молоке растворить половину пачки сухих дрожжей. Растворить в миске с молоком соль, влить масло, все смешать, до однородной массы.Муку просеиваем через сито и всыпаем постепенно в миску со всеми ингредиентами и начинаем замешивать тесто. Замешивать до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам.Тесто выкладываем в миску и оборачиваем в два слоя пищевой пленки и убираем в теплое место на 25 минут. За это время тесто увеличиться в объеме вдвое.Сосиски и сыр нарезаем любой желаемой формы.Отщипываем тесто желаемого размера и немного прижимаем ладонями и в середину закладываем сосиски и сыр, придаем форму шара каждому пирожку и укладываем на смазанный растительным маслом противень.На каждой булке делаем несколько надрезов, корректируем форму, накрываем сухим и чистым полотенцем и даем «отдохнуть» 15-20 минут. Смазываем желтком и обсыпаем сушеным сельдереем или укропом.Духовую печь разогреваем до 200 или 210 градусов и выпекаем 15-20 минут.
готовила булочки с сосиской и сыром много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта