Рецепт равиолей с семгой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, РавиолиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 296 килокалорийНастоящий деликатес - равиоли с семгой. Приготовление этого блюда - весьма хлопотное занятие, однако поверьте - оно того стоит! Наградой за ваш труд будет фантастически вкусное блюдо. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийМука — 400 ГраммСоль — 1 Чайная ложка (половина в тесто, половина в начинку)Яйца — 4 Штуки (2 в тесто, 2 в начинку)Оливковое масло — 50 МиллилитровВода — 120 МиллилитровСемга — 400 Грамм (соленая или копченая)Перец черный молотый — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияРецепт равиоли с семгой выглядит так:Сперва приготовим начинку. В маленькой мисочке смешиваем мелко нарезанную семгу, а также 2 яйца, соль и перец. Это и будет наша начинка. При желании, можете добавить немного зелени - тоже будет очень вкусно.Тесто готовится очень легко: сначала вилкой взбиваем 2 яйца, затем добавляем к ним воду, масло и соль. Смешиваем.Теперь добавляем в тесто стакан муки. Перемешиваем до однородного состояния. Затем маленькими порциями подсыпая остальную муку, замешиваем тесто. Сначала вилкой, а затем месим руками около 10 минут. Чем лучше замесим - тем вкуснее будут равиоли с семгой.Раскатываем тесто до толщины в 0,5 см.Лепим равиоли. Если делаете это руками, то лепите как обычные пельмени: вырезайте стаканом кружки, наполняйте начинкой и пальцами залепляйте края. Но будет лучше, если у вас есть специальный агрегат для лепки равиоли, который разрежет их очень красиво. Такие приспособления продаются очень дешево в крупных магазинах, поищите.Итак, равиоли с семгой аккуратно слеплены. Теперь вам нужно только отварить их в кипящей воде до полной готовности (это займет примерно 5-6 минут).Равиоли с семгой можно подавать к столу. Приятного аппетита!