Рецепт пряного хлеба с травами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 165 килокалорийНевероятно аппетитные запахи этого ароматного пышного хлеба, испеченного специально к обеду, быстро соберут за столом всю семью. Ингредиенты на 3 порцииКудрявая петрушка 3 веточкиЗеленый лук 3 пераБазилик веточкаЯйцо 3 шт.Сыр Грюер 50 гМолоко 100 млМука 150 гРастительное масло 100 млДрожжи пакетикСоль, перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов.Взбейте яйца в миске.Добавьте, тщательно вмешивая, муку, дрожжи, масло и молоко (в таком порядке).Помойте и хорошо просушите зелень.Мелко порубите и добавьте в тесто.Приправьте солью, перцем и хорошо перемешайте.Застелите форму для выпечки хлеба пергаментом.Натрите сыр.Выложите тесто в форму и посыпьте сыром.Отправьте форму в духовку и выпекайте 45 минут до сухой зубочистки.Подавайте горячим или остывшим.