Рецепт шанежек с мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 196 килокалорийПростой пошаговый рецепт шанежек с мясом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 196 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийТворог 250 грКуриные яйца 2 шт.Сода пищевая (гашенная уксусом) 1 чайн. л.Подсолнечное масло 1 стол. л.Пшеничная мука 2 стак. (200 мл)Поваренная соль по вкусуФарш мясной 500 грСпеции сухие по вкусуРецепт пошагового приготовленияСмешать все компоненты, кроме фарша и специй, замесить тесто.Раскатать тесто, выложить фарш.Скрутить в трубочку, нарезать на кусочки шириной 1-2 см.Жарить на сковороде в большом количестве растительного масла.