Рецепт куриного супа с рисом и морской капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 140 килокалорийНа днях, в магазине увидела консервы Салат из морской капусты Дальневосточный. Вспомнился мне этот рецепт куриного супа с рисом и морской капустой. Взяла баночку этих консеровов и вот сегодня приготовила на обед этот суп. Если Вам нравится вкус морской капусты, то рекомендую попробовать приготовить к обеду такое первое блюдо. Ингредиенты на 5 порцийКуриная грудка на кости — 1 стак.Картофель — 3 штРис — 1 горст.Морковь — 1 штЛук репчатый — 1 штСалат из морской капусты Дальневосточный (консервы) — 1 бан.Масло растительное — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец черный — по вкусуПерец острый — по вкусуЛавровый лист — по вкусуСоевый соус — 1-2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияСварить куриный бульон. Посолить в процессе варки. Добавить рис. Варить до полуготовности. Затем добавить порезанный картофель.Лук и морковь спассеровать на растительном масле.Добавить пассеровку в суп. Затем добавить консервированную морскую капусту.Добавить соевый соус.Затем лавровый лист, черный и острый перец. Через пару минут снять с огня.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже куриный суп с рисом и морской капустой получается здорово!
@Xoyjieae, умничка! Какой аппетитный рецептик куриного супа с рисом и морской капустой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
УРА!!! Свершилось! Я сделала куриный суп с рисом и морской капустой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!