Рецепт пасты с жареными овощами и базиликом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 27 килокалорийРецепт приготовления пасты с помидорами, сквошем красным луком, чесноком и сыром пармезан. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциижелтых сквош лета — 4 Штукивиноградных помидоров — 1 Килограммкрасный лук — 2 Штукизубчика чеснока — 4 Штукиоливкового масла — 1/1, Чашкисоль и молотый перец — - По вкусупасты кампанелле или фузилли — 240 Грамммасла — 2 Ст. ложкитертого сыра пармезан — 1/1, Стаканалистьев базилика — 1 ЧашкаРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 230 градусов. Разделить сквош, помидоры, лук и чеснок между двумя крупными листами для выпечки. Полить маслом и приправить солью и перцем, перемешать. Выпекать до мягкости, пока овощи не начнут приобретать коричневый цвет, от 30 до 40 минут.Между тем в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить овощи, масло, сыр Пармезан и базилик, приправить солью и перцем, перемешать и подавать.
@i_dina, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пасту с жареными овощами и базиликом по этому простому рецептику.