Рецепт хлеба с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ХлебСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 25 килокалорийТакой хлеб можно приготовить в домашних условиях, используя для этого хлебопечку. Сыр придает выпечке особый вкус, а паприка добавляет хлебу пикантности. Получается очень вкусно, сытно и ароматно! Перед вами - классический рецепт приготовления хлеба с сыром. Готовится такой хлеб в хлебопечке. Вливаем в форму молоко, засыпаем все сухие ингредиенты, ставим форму в хлебопечку и готовим, включив программу Простой хлеб. В конце добавляем твердый сыр, порезанный кубиками. Если хотите, чтобы сыр в хлебе был большими кусочками, предварительно немного заморозьте его. Удачи! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 4 порцииМолоко — 300 МиллилитровСахар — 2 Ст. ложкиСоль — 1 Чайная ложкаМасло растительное — 1 Ст. ложкаМанка — 2 Ст. ложкиПаприка — 1 Чайная ложкаМука — 3 СтаканаДрожжи сухие — 2 Чайных ложкиСыр твердый — 100 ГраммРецепт пошагового приготовленияЗалейте в форму молоко.Добавьте сахар.Добавьте 1 ч. л. соли.Кладем манную крупу.Вливаем растительное масло.Добавляем паприку.Кладем муку и дрожжи.Ставим форму с ингредиентами в хлебопечку. Готовим на программе Простой хлеб, зажарка корочки средняя. После звукового сигнала, перед последним замешиванием добавьте порезанный кубиками сыр.Приятного аппетита!