Рецепт салата из лосося, морских гребешков и помело с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 324 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из лосося, морских гребешков и помело домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 324 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПомело (с розовой мякотью) 4 штСмородина красная (или черная, замороженная) 200 гУкроп8 веточекМята8 листочковЛосось копченый (тонко нарезать) 8 ломтиковМорской гребешок (очищенный) 400 гМасло ореховое4 ст. л.СольПерец (розовый)Рецепт пошагового приготовленияОтварите морские гребешки в течение 10 мин.Помело разделите на дольки, удалите пленку, нарежьте на кубики.Вымойте и высушите смородину, удалите хвостики.Нарежьте лосося на кубики.Измельчите укроп и мяту.Смешайте морские гребешки, кусочки лосося, помело, добавьте ореховое масло и травы.Поставьте в холодильник на 15 мин.Посолите, поперчите, украсьте листиками мяты, веточкой укропа и ягодами смородины.