Рецепт острых фаршированных помидоров с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из грибов и овощейСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 209 килокалорийПростой пошаговый рецепт острых фаршированных помидоров домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 209 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции4 яйца, отваренных вкрутую3/3, стакана тертой моццареллы2 cт. л. сметаны1 ст. л. рубленой зелени петрушки2 ч. л. дижонской горчицы1 ч. л. яблочного уксусаморская соль и молотый перец по вкусу3-5 капель любого острого соуса на выбор15 спелых помидоров черри, разрезанных пополам15 маленьких шариков моццареллы, разрезанных пополамРецепт пошагового приготовленияРазделите белки с желтками, порубите их как можно мельче.Половину белков смешайте с желтками в большой миске, добавьте сюда тертую моццареллу, сметану, петрушку, горчицу, уксус.Приправьте солью и перцем по вкусу. Из помидоров с помощью маленькой ложечки выкопайте мякоть и семена.Положите в каждую половинку по чайной ложке яичной массы.Сверху посыпьте оставшимся тертым белком и украсьте по кусочку моццареллы.Подайте к столу при комнатной температуре. Источник: «Tomatoes & Mozzarella», авторы Hallie Harron и Shelley Sikor
Очень люблю острые фаршированные помидоры, Только у меня он не получается на славу Мама моя делает его особенно вкусно