Рецепт карпачча из манго с мороженым "тирамису" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 170 килокалорийПростой пошаговый рецепт карпачча из манго с мороженым "тирамису" итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 170 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциилимон (цедра)5–6 веточек свежего тимьяна4 манго200 г мороженого тирамисуРецепт пошагового приготовленияМанго очистить и нарезать на слайсере на пластинки толщиной 2–3 мм.Выложить манго на тарелку, в 1–2 слоя. В центр положить 2 шарика мороженого.Посыпать цедрой и листьями тимьяна.