Рецепт горбуши тушеной в сметане с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 300 килокалорийПростой пошаговый рецепт горбуши тушеной в сметане домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 300 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций(середина тушки) — 300-400 гСметана 25 % - ной жир. — 150 гЛук репчатый — 1 штМасло растительное — 3 ст. л.Перец черный молотыйПриправа для фаршаЗелень сушенаяКартофель — 500 гЗеленьСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияГорбушу порезать на кусочки шириной 1-1,5 см, чуть посолить.Лук мелко покрошить, спассеровать.Сверху уложить кусочки горбуши.Залить сметаной, разведенной небольшим количеством кипяченой воды с добавлением специй.Тушить 15 минут на среднем огне.Посолить по вкусу.Отдельно отварить картофель.Подавать вместе с картофелем.
Именно горбушу тушеную в сметане часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.