Рецепт праздничной рыбы в фольге с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На праздник, 8 МартаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 263 килокалорийЭта вкуснейшая рыбка станет украшением праздничного стола! Приготовить такое блюдо по плечу даже начинающему кулинару! Ингредиенты на 3 порциирыба (лучше красная, филе) — 500 глук репчатый — 1 штсметана — 4 ст. л.сыр — 100 гспеции для рыбы (по вкусу)сольперецсахар — 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияДля начала фольгу нужно выстелить в 2 слоя, лук очистить и тонко нарезать. Затем выкладываете лук на фольгу, немного посыпаете сахаром, солью и специями для рыбы ( в моем случае это были французские травы).Рыбное филе (на фото горбуша) нужно почистить, вымыть.Далее нарезаете рыбу небольшими кусочками.Выкладываете на луковую подушку, посыпав солью и перцем.Сверху кладете 2 ложки сметаны.Добавляете немного тертого сыра.Сворачиваете конвертиками, обязательно в 2 слоя фольги.Кладете на противень и отправляете в сильно разогретую духовку на 10 минут, этого времени, уверяю вас, хватит для того чтобы небольшие кусочки рыбы приготовились, но не пересушились.Готовая рыба чудно пахнет!Ее нужно выложить на тарелки и подать со свежими овощами, такое блюдо порадует в праздник любую даму! Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о праздничной рыбе в фольге зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!