Рецепт пряного куриного супа с чесноком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БульоныСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 458 килокалорийПростой пошаговый рецепт пряного куриного супа с чесноком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 458 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКуриные окорочка 4 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 штукаМорковь 4 штукиСтебель сельдерея 1 штукаЧеснок 1 зубчикЛавровый лист 1 штукаШнитт - лук ½ пучкаРецепт пошагового приготовления1. Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать кубиками.2. Щедро натереть куриные ножки солью и перцем. Налить оливковое масло в жаровню и разогреть, после чего отправить туда куриные ножки. Обжарить и отложить в сторону.3. На том же масле обжарить лук, морковь, сельдерей, лавровый лист и специи. После вернуть курицу.4. Добавить 10 стаканов воды и 1 столовую ложку кошерной соли. Довести до кипения.5. Уменьшите температуру незадолго до кипения и варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, но еще будет держаться на кости. Это займет около 1 часа.6. Выключить огонь и убрать жир с поверхности бульона.7. Подготовить шнитт - лук — удалить жесткие места и тщательно промыть.8. Нарезать вдоль на длинные полосы и заправлять суп перед подачей.