Рецепт брускетты дольче с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 204 килокалорийПростой пошаговый рецепт брускетты дольче домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 204 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийЧерешня 220 гСливочное масло 50 гКоричневый сахар 30 гСоль щепоткаБальзамический уксус 10 млКекс 16 кусковНутелла 3 столовые ложкиОливковое масло по вкусуЖареный фундук 30 гРецепт пошагового приготовленияЧерешню избавить от косточек и разрезать на четвертинки. В сотейнике растопить сливочное масло и потушить на нем ягоды минуту, посыпать сахаром, перемешать и снять с огня. Влить уксус, добавить соль и перелить в миску. Остудить.Ломтики классического кекса без начинки сбрызнуть оливковым маслом и поджарить на гриле. Затем смазать половиной чайной ложки нутеллы, сверху выложить примерно по полторы чайные ложки черешневой смеси и посыпать измельченным фундуком.